Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Контактная информация

Тел.: +7(30136) 53-9-07

Факс: +7(30136) 53-9-42

Заиграевский дом-интернат для престарелх и инвалидов

Задайте интересующий вас вопрос

     23 января 2015 года в АУСО РБ "Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов" и  ГБУСО "Заиграевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних"  при участии преподавателей кафедры социальной работы Бурятского государственного университета (БГУ) прошла научно-практическая конференция "Организация социальной работы с детьми,  пожилыми гражданами и инвалидами в условиях стационара".  

      В ходе конференции прошли экскурсии по социально-реабилитационному центру и дому-интернату, где гости могли ознакомиться со структурными подразделениями,  основными направлениями деятельности учреждений,  побеседовать с сотрудниками, воспитанниками и проживающими.

     С докладом  "Об основных направлениях деятельности" выступили: директор АУСО РБ "Заиграевский дома-интернат для престарелых и инвалидов" - Е.П. Матвеева и директор ГБУСО "Заиграевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних"  - Г.И. Кочетова, они отразили не только основы организации социальной помощи в данных учреждениях, но и освятили различные стороны деятельности социальных учреждений.

      О специфике работы специалиста по социальной работе рассказала Черных М.К., специалист по социальной работе дома-интерната, так же с небольшим докладаом выступил психолог учреждения - Гомбоева Д.Ц.

     Работники кафеды очень активно включились в диалог и просто "засыпали" наших специалистов вопросами, а затем и сами выступили с докладами, которые можно объеденить по единым названием "Организация социальной работы для различных групп населения  в современных условиях".  По итогам конференции были разработаны предложения по дальнейшему сотрудничеству кафедры БГУ и наших социальных учреждений.

 

Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Все материалы официального сайта Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов могут свободно использоваться без каких-либо ограничений, если не указано иное. Предварительного согласия на перепечатку не требуется.