Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Контактная информация

Тел.: +7(30136) 53-9-07

Факс: +7(30136) 53-9-42

Заиграевский дом-интернат для престарелх и инвалидов

Задайте интересующий вас вопрос

     Отчетно-выборное собрание среди членов профсоюзной организации АУСО РБ "Заиграевский ДИ" состоялось в учреждении 5 фераля 2015г.  под председательством заместителя председателя БРО профсоюза работников государственных учреждений и социального обслуживания - Раисы Николаевны.

     В начале собрания с отчетом о проделанной работе за 2014 год выступила действующий председатель профсоюзного комитета - Черных М.К. В своем докладе она отразила исполнение учредителем своих обязательств по выплате заработной платы(в том числе оплату в выходные и праздничные дни), предоставление дополнительных и учебных отпусков для работников, предоставление перерывов для труда и отдыха, оплату прохождения медицинских осмотров, финансирования мероприятий по охране труда и технике безопасности и пр. В отчете нашли отражение вопросы организации и проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий как для работников учреждения, так и для их детей. По результатам общего голосования работа профсоюзного комитета в 2014г. была признана удовлетворительной.

     Никто не захотел видеть на посту председателя другого кандидата, единогласно кандидатура Черных М.К. была утверждена на следующий срок, так же в прежнем составе будут работать и остальные члены профсоюзного комитета, рабочие комиссии и группы.

     На ежегодную конференцию Профсоюзов Бурятии, которая состоится 25 марта 2015г. в г. Улан-Удэ,  решено направить председателя профсоюзного комитета - Черных М.К., с рекомендацией включения её кандидатуры в состав рабочего органа рескома профсоюза.

       Мы поздравляем Черных М.К. с переизбранием, с достижением позитивных результатов  и желаем успехов в работе, новых плодотворных достижений и начинаний! 

Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Все материалы официального сайта Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов могут свободно использоваться без каких-либо ограничений, если не указано иное. Предварительного согласия на перепечатку не требуется.