Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Контактная информация

Тел.: +7(30136) 53-9-07

Факс: +7(30136) 53-9-42

Заиграевский дом-интернат для престарелх и инвалидов

Задайте интересующий вас вопрос

 В рамках дня пожилого человека мероприятия прошли не только в АУСО РБ "Заиграевский ДИ", но и во всех населенных пунктах района. Мероприятия организованы и проведены при непосредственном участи социальных работников учреждения, совместно с местными администрациями и учреждениями культуры и образования.

  • Так в п. Челутай - 24 км. 25 сентября 2015г. на базе сельской библиотеки прошел "Вечер отдыха посвященный дню добра и уважения", в вечере приняли активное участие танцевальный и певческий коллективы Челутаевской СОШ, группы исполнителей от Челутаеского ДК. В прогграмме были не только концернтные номера, но и веселые, занимательные игры, чаепитие.
  • В с. Старая Брянь 02.10.2015г. прошел "Вечер встречи для пожилых людей" приактивном участии и поддержке местной администрации, коллектива средней школы
  • В с. Первомаевка организован "Вечер отдыха" с приглашением на него граждан пожилого возраста, находящихся на социальном обслуживании на дому.
  • В п. Новоильинск "Вечер доброй встречи" объединил кроме людей пожилого возраста, но и  членов общественной организации "Совет ветеранов", "Женсовета села", работников культуры и социальных работников.

Для всех граждан пожилого возраста руками учащихся школ и межотраслевого техникума были изготовлены и вручены поздравительные открытки с небольшими памятными подарками:

Мы благодарим за помощь и поддержку: 

п. Онохой: школьников  4-5 х  классов Онохойской СОШ

с. Новильинск - учащихся  Новоильинского лицея

с. Новая Брянь - учащихся межотраслевого техникума, которые кроме подарков и поздравлений, приготовили и концертно-поздравительную программу.

с. Старая Брянь, с. Первомаевка, с. Горхон - школьников 4-5 х  классов СОШ.

 

Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Все материалы официального сайта Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов могут свободно использоваться без каких-либо ограничений, если не указано иное. Предварительного согласия на перепечатку не требуется.