Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Контактная информация

Тел.: +7(30136) 53-9-07

Факс: +7(30136) 53-9-42

Заиграевский дом-интернат для престарелх и инвалидов

Задайте интересующий вас вопрос

     Восстановление после инсульта может протекать достаточно длительное время, и уход за больным подразумевает не только ежедневные гигиенические процедуры и кормление, но и полноценную реабилитационную программу, а также выполнение рекомендаций по предотвращению повторного удара.

    Очень важно поддерживать психоэмоциональное состояние нашего подопечного и внушить ему, что возвращение к нормальной жизни вполне возможно, и что жизнь после инсульта не заканчивается.

     В Заиграевском доме-интернате Уход за гражданином, у которого случился инсульт, возлагается на обслуживающий персонал, медицинских сестер, культорганизаторов и других специалистов учреждения.

     В план  ухода входят все назначения врача, своевременные гигиенические процедуры, кормление и соблюдение водного режима,  персонал следит за изменением его самочувствия. Организованы профилактические мероприятия против образования пролежней, застойных легочных явлений и тромбоэмболических нарушений и многое другое.

     Восстановление после инсульта – процесс очень сложный, требующий много времени и ресурсов. Пользуемся простыми правилами:

- Верим в успех,  готовы к длительному восстановлению, медленному прогрессу.

- Радуемся достижениям  человека, у которого случился инсульт, даже самым скромным. - - Маленькими шажками можно достичь больших целей.

- Не сомневаемся в себе.

Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Все материалы официального сайта Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов могут свободно использоваться без каких-либо ограничений, если не указано иное. Предварительного согласия на перепечатку не требуется.