Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Контактная информация

Тел.: +7(30136) 53-9-07

Факс: +7(30136) 53-9-42

Заиграевский дом-интернат для престарелх и инвалидов

Задайте интересующий вас вопрос

Комсомольский забег.

А Вам слабо? 

      29 октября 2018 года в России и бывших республиках Советского Союза широко отмечался столетний юбилей самой массовой общественно-политической организации советской молодежи – комсомола. Более 200 миллионов юношей и девушек в возрасте от 14 до 28 лет прошли в его рядах школу гражданского становления, мужества и героизма, школу жизни.

     Лучшие представители комсомола всегда были первыми. Выбирали трудные пути, защищали Родину, возводили новые города и поселки. Осваивали целину, Сибирь и Дальний Восток. Активно участвовали в патриотическом движении, в реализации молодежных проектов в сфере науки, культуры, образования, спорта.

    Комсомол ушел в историю, но память о нем, как свет далекой и яркой звезды, еще долго будет согревать душу тем, кто всегда жил по принципу – раньше думай о Родине, а потом о себе.

    Сотрудники Заиграевского - дома интерната для престарелых и инвалидов отметили эту юбилейную дату – по спортивному – мы приняли участие в Комсомольском забеге, в память о днях, когда были комсомольцами, привлекая молодых коллег, которые знают о комсомоле лишь по наслышке. Так и получилось, с комсомольским энтузиазмом и задором пробежали дистанцию забега, но и привлекли внимание общественности нашего села к памятной дате.

     В нашем прошлом было много интересного и поучительного для новых поколений. Важно соединить историю и современность. Вместе – мы огромная сила и многое успеем сделать, чтобы передать опыт старших поколений, их активную жизненную устремленность в будущее современной молодежи.

Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов

Все материалы официального сайта Заиграевский дом-интернат для престарелых и инвалидов могут свободно использоваться без каких-либо ограничений, если не указано иное. Предварительного согласия на перепечатку не требуется.